Новости. Опубликовано 15.02.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Новый «Супермаркет недвижимости» у метро «Савеловская»

«НДВ-Недвижимость» продолжает расширять сеть офисов! 13 февраля состоялось открытие отделения «Савеловское». Клиенты уже посещают новый офис, расположенный по адресу: ул. Нижняя Масловка, д. 14.

Теперь филиальная сеть компании «НДВ-Недвижимость» насчитывает 15 основных и 11 дополнительных офисов. 15-е отделение расположено рядом со станицей метро «Савеловская» и оснащено всем необходимым для быстрого и качественного обслуживания: удобные переговорные, детские игровые уголки, просторные клиентские зоны. Также в отделении на Савеловской компания впервые применила техническую новинку: тачскрин. Все посетители офиса смогут изучить предложения и информацию о компании на специальном сенсорном экране.

Генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает: «2012 год показал рост основных рыночных показателей. На 25% увеличился спрос на покупку квартир в новостройках и на 30% - в сегменте вторичного жилья. С каждым днем мы проводим все больше сделок, поэтому возникает потребность в расширении филиальной сети. Сейчас у нас уже 15 супермаркетов недвижимости. Эта концепция означает, что клиенты получают максимально широкий спектр услуг, а в нашем ассортименте представлено большое количество новостроек с оптимальным соотношении цена/качество. Эту концепцию мы развиваем уже 4 года. Клиенты могут посетить наш офис в удобном для себя районе и комплексно решить любые жилищные вопросы. Мы стремимся к тому, чтобы все наши «супермаркеты» открывались по принципу «шаговой доступности»».

Согласно политике компании «НДВ-Недвижимость», любая сделка должна быть максимально понятна и прозрачна, а консультации и процессы оформления – приятны и удобны. Именно поэтому «НДВ-Недвижимость» считается одной из самых клиентоориентированных компаний на рынке недвижимости и по праву носит звание «Марка №1 в России».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru