Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 15.02.2013 19:32 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 3.

CityCommerce Bank вошел в ТОП-10 самых быстрорастущих банков

CityCommerce Bank вошел в ТОП-10 самых быстрорастущих банков по версии журнала Forbes. Размер кредитного портфеля банка за прошлый год составил 0,8 млрд гривен. Темп прироста - 68%.

По словам Вадима Ефремова, Директора Департамента экономики и финансов, члена Правления CityCommerce Bank, рост кредитного портфеля произошел, в основном, за счет продажи кредитных продуктов крупным корпоративным клиентам, которые были привлечении на обслуживание в течение года.

«При этом банк развивал краткосрочное кредитование, а именно установление лимитов овердрафтов, открытие кредитных линий, предоставление банковских гарантий. Благодаря эффективно разработанной кредитной политике, и удачном построении сетки отделений (в течение года открылось 33) на кредитное обслуживание были привлечены предприятия и корпорации многих отраслей экономики. Самую большую динамику показали поставщики горюче-смазочных материалов, природного газа, продуктов питания, производители электронного оборудования, а также предприятия строительной и торговой отраслей и сферы услуг», - отметил Вадим Ефремов.

В 2013 году банк планирует поддерживать темпы наращивания активов на уровне 2012, при этом планируется увеличить долю кредитов населения за счет разработки и внедрении интересных и конкурентных кредитных продуктов.

Напомним, по размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2013г.

СПРАВКА:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.01.13 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 328 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 8 февраля 2013 года региональная сеть банка составляет 61 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2013г.

ПАО «CityCommerce Bank»

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric