на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2013 21:44 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

Новый интернет-проект предлагает критически взглянуть на окружающую экономическую действительность

Создать личное портфолио и получить бесплатную рекламу себя как специалиста; высказать свое мнение и обсудить интересную тему; познакомиться с критическим взглядом авторов на последние экономические инициативы российских политиков, а также узнать о возможных последствиях принимаемых законов в сфере экономики для всего общества - теперь все это становится возможным благодаря появлению в сети Интернет нового проекта «Политика в зеркале экономики».

Проект изначально создавался как «интернет-площадка», дискуссионный клуб для обсуждения в научно-популярной стилистике важнейших событий экономической жизни, влияющих на состояние всего нашего общества: от отдельных предложений и экономических инициатив политиков, еще не оформленных в конкретные законодательные акты и постановления, до уже принятых законов, подписанных указов, которые прямо будут определять жизнь каждого из нас в ближайшем будущем. Ключевыми особенностями Проекта является то, что, во-первых, участником на добровольной основе может стать любой, таким образом, он носит всеобщий характер, а во-вторых, авторы проекта поощряют выражение участниками своего собственного мнения, стремление отразить взгляд на ту или иную экономическую проблему.

Одна из основных задач проекта «Политика в зеркале экономики» заключается в том, чтобы способствовать развитию одной из важнейших компетенций человека - критического мышления.

«Помимо реализации информационной и образовательной функций проект выполняет также и социальную функцию. Поэтому мы надеемся, что посетители нашего сайта не только найдут его интересным, но и сформируют в себе критический взгляд на информацию, получаемую извне – радио, газет, телевидения. Это позволит иметь свою собственную точку зрения на ход реализации процесса экономического развития страны», - подчеркнул автор идеи и руководитель Проекта «Политика в зеркале экономики» Алексей Захаров.

Важен также и тот факт, что авторы проекта не придерживаются точек зрения того или иного политического деятеля, не состоят в партиях или иных объединениях, а все статьи не носят политического оттенка. Проект будет интересен всем тем, кто интересуется экономическими проблемами современной России.

Ньюсмейкер: Проект Финик — 2 публикации
Сайт: www.polit-vs-econom.net
E-mail: petkev@list.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Центр положительного имиджа