Новости. Опубликовано 18.02.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

СК «Согласие» застрахоует от несчастных случаев и болезней ООО «ПитерСтрой»

Санкт-Петербургский окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования от несчастных случаев работников ООО «ПитерСтрой».

Свыше 30 работников этой организации сроком на 1 год застрахованы по рискам инвалидность и смерть, наступивших в результате несчастного случая.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору составил 15,5 млн. руб.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 9 месяцев 2012 года составил порядка 927,3 млн рублей, выплаты – 532, 9 млн рублей.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Группа: СК Согласие (849)