на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 2226; сегодня: 1.

В рамках подведения итогов 2012 г. в номинации «Многопрофильная клиника для взрослых и детей» на торжественной церемонии «Деловые итоги года 2012» почетный диплом был вручен клинике Ниармедик-Рязань.

От лица клиники награду получал медицинский директор клиники Ниармедик-Рязань Смагин Илья Михайлович.

Конкурс организован Рязанским областным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» при поддержке Правительства Рязанской области, Администрации г.Рязань, Территориального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области.

Справка:

Сеть клиник Ниармедик – старейшая сеть частных многопрофильных клиник России (первая клиника открыта в 1996 году). В состав входит 10 лечебно-профилактических учреждений с первоклассным медицинским персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках Ниармедик оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний. Многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория Ниармедик оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выполнять более 1 500 видов исследований (в том числе редких), применяя как фундаментальные, так и современные методы лабораторной диагностики с использованием оборудования и реагентов ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Сайт: www.nrmed.ru
E-mail: nr-med@yandex.ru
Моб. тел.: +79168069422

Клиника Ниармедик отмечена грамотой правительства Рязанской области и администрации г. Рязани.

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Рязанская область
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары