на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 18.02.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 2.

Начались продажи АСПЭТ в ТЦ ОМА-Могилев!

Первые партии композитной арматуры АСПЭТ поступили в гипермаркет строительных материалов ОМА – Могилев. Это событие стало продолжением сотрудничества между компанией «МонолитПласт» и ведущим розничным оператором строительных материалов ОМА.

Следует отметить, что композитная арматура АСПЭТ была разработана в тесном взаимодействии с непосредственными потребителями армирующих материалов, прошла лабораторные и практические испытания, и была запущена в серийное производство в июле 2011 года. В результате за первые два строительных сезона АСПЭТ не только приобрела определенную известность, но и популярность у потребителей как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.

Сеть строительных материалов ОМА стала первым розничным оператором в самом крупном торговом центре которого (ОМА – Брилевичи), в сентябре минувшего года появилась композитная арматура АСПЭТ. Теперь АСПЭТ доступна и для жителей Могилева. Как и в случае с минским гипермаркетом сети, в гипермаркет Строительный дом ОМА – Могилев, АСПЭТ поставляется в виде трехметровых стержней (диаметром 8 и 10 миллиметров), упакованных по десять штук, общим объемом в тридцать погонных метров.

Приобрести АСПЭТ в этом торговом центре можно уже сегодня. Кроме того, посетив выставку «Дом. Дача. Дизайн», которая пройдет в могилевском ледовом дворце с 20 по 22 февраля 2013 года, можно будет ознакомиться с продукцией компании «МонолитПласт».

Компания ОМА работает на белорусском рынке с 1992 года и на сегодняшний день является самой крупной сетью строительных материалов в стране. В ее состав входит 9 магазинов, расположившихся по всей Республике, в том числе и 2 гипермаркета, оборудованных по последнему слову техники.

Гипермаркет Строительный дом ОМА – Могилев (улица Габровская, дом 43) открыл свое двери перед посетителями 15 декабря 2012 года. Здесь, на площади в 5 500 квадратных метров, представлено порядка 45 000 наименований строительных материалов от ведущих производителей и поставщиков на территории Республики Беларусь. Теперь здесь можно купить и композитную арматуру АСПЭТ!

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: mplast.by
E-mail: news@mplast.by
Моб. тел.: +375 (29) 380-23-23

Начались продажи АСПЭТ в ТЦ ОМА-Могилев!