на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Монтаж электропроводки

Монтаж электропроводки в квартире или в доме начинается со схематического плана проводки.

Как все это происходит?

Имея схему проводки вы запросто высчитаете метраж кабеля, численность розеток, выключателей, распределительных коробок, численность самодействующих выключателей и т. п..

Чертежи плана квартиры или дома имеются у любого хозяина. Нужно просто скопировать этот документ. Если же данная информация утеряна, можно отобразить схему самостоятельно на обычной бумаге (рекомендовано бумагу в клетку, для удобства). Для этого рулеткой измеряются стены, но каждая по отдельности.

Монтаж электропроводки не только кропотливая, но и емкая работа, поэтому одним чертежом тут не обойтись. Число чертежей должно составлять в среднем от 6 до 10 штук.

Монтаж электропроводки в квартире произвести проще, чем в частном, и уж, особенно в загородном доме. Загородные дома иногда приобретаются в таких поселках, в которых об электричестве даже не мечтали. Данная ситуация не разрешается быстрым способом. Но речь сейчас не об этом.

Не смотря на то, что монтаж электропроводки в квартире осуществить не сложно, это должен сделать мастер. Конечно, можно написать полный инструктаж по монтажу, но смысла нет. Человек, который обладает достаточным уровнем знаний и опытом, разберется без чужих советов. А «незнайки», все равное, не поймут.

В интернете и печатных изданиях полно объявлений о предоставлении услуг электрика. Но где найти настоящего профессионала, который оперативно и недорого проделает монтаж электрики и при этом даст гарантию на оказанные услуги? А вы уже нашли.

Мы занимаемся этим родом деятельности, довольно, длительный период времени, чтобы правильно оценить потребности и возможности каждого заказчика, и речь идет не о материальном, а о самой конструкции помещения.

Ньюсмейкер: СпецСтройИнвест
Сайт: www.mos-elektrika.ru
E-mail: andrey-ivanov1112@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 9609341