на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 18.02.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

Еще богаче выбор в магазине «Buona Notte»

Интернет-магазин «Buona Notte» (г. Санкт-Петербург) сообщает о положительных новшествах и расширении каталога товаров в январе-феврале 2013 года. Основные изменения ассортимента коснулись раздела «Одеяла и подушки».

С февраля 2013 года раздел «Одеяла и подушки» от «Buona Notte» был существенно расширен и у всех клиентов интернет-магазина появилась возможность приобрести еще большее количество высококачественной и модной текстильной продукции для спальни от ведущих производителей.

В каталоге интернет-магазина по-прежнему просто находить наиболее привлекательные и интересные товары – для этого на сайте реализованы удобные инструменты для поиска, все представленные позиции можно отсортировать по ценовому критерию, названию, порядковому номеру и стране-производителю. Любой товар можно сравнить с другим, «запомнить», а все покупки делаются буквально за несколько минут.

Важным достижением интернет-магазина «Buona Notte» в начале 2013 года стало заключение договора о сотрудничестве с компанией «Каригуз» - одним из лидеров российского рынка по продажам постельных принадлежностей.

«Нами была проделана большая и кропотливая работа, результатом которой уже сейчас стало значительное расширение ассортимента постельных принадлежностей в каталоге. Мы уверены, что наши покупатели обязательно оценят новшества «Buona Notte», в том числе улучшенный и более богатый выбор», - комментирует события менеджер по продажам интернет-магазина «Buona Notte» Олеся Остапчук.

«Buona Notte» остается одним из крупнейших интернет-магазинов Санкт-Петербурга, специализирующихся на продажах широкого ассортимента текстильных изделий. В каталоге «Buona Notte» представлены: постельное белье, пледы, покрывала, текстиль для столовой и ванной, подушки, ткани для штор и покрывал, готовые шторы и так далее.

С продукцией, реализуемой в интернет-магазине, также можно ознакомиться на сайте.

Контактная информация:

«Buona Notte»

Адрес: 198005 , Санкт-Петербург, 6-я Красноармейская, д. 7, офис 305 В

Ньюсмейкер: БН Дизайн — 2 публикации
Сайт: buonanotte.ru
E-mail: info@buonanotte.ru
Телефон: +7 (812) 965-73-73
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой