Новости. Опубликовано 18.02.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Благодарность с космодрома «Плесецк»

В адрес президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александра Воловника поступила телеграмма от ВрИО начальника 1 Государственного испытательного космодрома Министерства Обороны полковника Н.Н. Нестечука.

В своем послании Николай Николаевич выразил руководству Банка сердечную благодарность за участие в чествовании победителей конкурса «Офицер года - 2012». Он также отметил, что традиционное сотрудничество частей и подразделений войск ВКО с ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» способствует повышению престижа воинской службы и космодрома «Плесецк».

За годы своего присутствия в г. Мирный ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» постоянно оказывал финансовую поддержку проводимым на космодроме и в городе мероприятиям, а в настоящее время принимает активное участие и в социальных проектах.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru