на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Безлимитные тарифы на IP-Телефонию для звонков по городам России

Оператор связи «Доставка голоса» предлагает безлимитные тарифы на IP-Телефонию для звонков по городам России. Где бы вы не находились, связывайтесь с любой точкой земного шара используя свой смартфон, VoIP шлюз или обычный телефон!

Сегодня связь и телекоммуникации являются наиболее динамично развивающейся отраслью экономики. На протяжении последних нескольких лет в данном секторе наблюдаются интенсивные процессы конвергенции сетей голосовой связи, появляются новые услуги. В частности, развитие IP-телефонии привело к тому, что междугородний и международный трафик сегодня фактически переходит в VoIP-сервисы. И это не удивительно, ведь использование IP-телефонии при звонках по стране и миру выгоднее в разы.

«Доставка голоса» - это молодая российская телекоммуникационная компания, которая сегодня предлагает своим клиентам воспользоваться возможностью совершать неограниченное количество звонков на любые телефонные номера в городах России за фиксированную абонентскую плату. Стоимость абонентской платы за неограниченное количество вызовов на стационарные телефонные номера любого города России составляет всего 300 р/месс, а на телефонные номера края или области – 600 р/мес в месяц.

При этом абонент «Доставки голоса» получает ряд серьезных преимуществ, среди которых:

• Геонезависимость. Совершать звонки можно везде, где есть покрытие сети интернет;

• Экономия расходов на связь. Фиксированная цена позволяет контролировать ежемесячные расходы;

• Качество связи. Длительность звонков не лимитируется, а качество передачи информации превышает качество традиционной связи;

• Удобство. Для звонков не требуется дополнительного оборудования – в ыможете пользоваться своим смартфоном.

Подробнее о безлимитных тарифах на звонки по городам России можно зунать на сайте ООО "Гет-Нэт".

Ньюсмейкер: Гет-Нэт — 2 публикации
Сайт: www.dosgo.ru
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения