на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896494
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал партнером акции «Георгиевская ленточка - 2009», посвященной Дню Победы

Впервые ежегодная акция "Георгиевская ленточка" была задумана и осуществлена РИА Новости и "Студенческой общиной" в год 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Черно-оранжевые ленточки стали символическим знаком вечной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма. За время проведения акции было распространено более 45 миллионов ленточек по всему миру.

ОАО "Промсвязьбанк" - один из ведущих российских частных банков - присоединился к акции "Георгиевская ленточка" в 2009 году.

Народная акция "Георгиевская ленточка-2009", приуроченная к 64-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в первую очередь важна для молодых людей, считает директор департамента общественных связей Промсвязьбанка Андрей Чистяков.

«Праздник всенародный, акция всенародная - и она очень актуальна для молодежи, учитывая, что периодически возникают "идеи" пересмотреть историю, сместить акценты. Нужно бороться со всеми попытками приуменьшить вклад нашей страны в Победу и значимость этого великого события для стран СНГ и всего мира», - сказал Чистяков на пресс-конференции в РИА Новости. «Хочется отдать дань уважения и труженикам тыла, которые тоже немало сделали для нашей Победы», - добавил он.

Подробности акции на сайте www.gl.9may.ru

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Группа: Промсвязьбанк (698)