Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Новый график работы компании ООО «АРТекнолоджи»

Компания ООО «АРТекнолоджи», работающая в области монтажа спутникового и кабельного телевидения, сообщает своим постоянным и новым клиентам, что в новом 2013 году отдел монтажа работает без выходных и перерывов с 9 утра до 9 вечера.

ООО «АРТекнолоджи» предоставляет услуги по интеграции оборудования в сфере эфирного спутникового и цифрового телевидения. В компании можно заказать монтаж систем коллективного и индивидуального приема систем различных стандартов. Сотрудники выполняют полный комплекс работ по построению интерактивных систем просмотра спутникового телевидения, выполняют установку систем приема-передачи данных и их настройку. Также предоставляют консультации, осуществляют техническую поддержку и сопровождение. Помогают в выборе оптимального оборудования, а также тарифного плана.

Компания является официальным представителем известных спутниковых систем и операторов кабельного телевидения: Орион Экспресс, НТВ-ПЛЮС, Рикор ТВ, Триколор ТВ (ЗАО «НСК»).

Одним из основных направлений, по которому работает компания, является повышение уровня сервиса. В 2013 году было решено продолжить работать без перерывов и выходных, предоставляя услуги монтажников в удобное для клиентов время.

«Мы стремимся к максимальному качеству услуг, поэтому наши специалисты готовы к работе в любое время с девяти утра до девяти вечера. Нашим клиентам не нужно подстраиваться под компанию, устанавливающую спутниковое телевидение. Мы придем на помощь в удобное время!» — говорит президент компании Ковтун Сергей Александрович.

Ознакомиться с комплексом услуг и расценками можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «АРТекнолоджи» — выполняет услуги по монтажу и настройке оборудования для спутникового и эфирного телевидения. Является дилером ведущих спутниковых операторов.

Ньюсмейкер: АРТекнолоджи
Сайт: www.vip-tv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube