на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Технические задания от компании «Swrit»

Компания «Swrit», один из лидеров России на рынке оказания профессиональных IT-услуг для бизнеса, предлагает свои услуги по разработке технических заданий.

Техническое задание (или ТЗ) - документ, содержащий требования заказчика, в соответствии с которым и выполняется разработка или создание конечного продукта исполнителем.

ТЗ – один из важнейших документов при создании любого продукта, который помогает исполнителю, в главную очередь, понять задачу Заказчика, спланировать ресурсы для ее выполнения и избежать излишней работы. Несомненную пользу от грамотно составленного техзадания имеет и конечный потребитель, который получает удовольствие от пользования качественным продуктом.

Одной из причин, по которой Заказчики все чаще обращаются для разработки ТЗ в специализированную компанию, является отсутствие необходимых знаний и навыков. Разработка технического задания – не только сложный, но и ответственный процесс, который может помочь облегчить выполнение работ и избежать финансовых потерь - во многом благодаря ТЗ зависит успех продукта. Именно по этой причине, выполнение данных работ всегда было и будет прерогативой профильных организаций.

«Swrit» предлагает услуги по разработке технических заданий на АСУ и ее составные части, на программы, сайты или порталы. При разработке любого технического задания в компании придерживаются принципов, которые помогают максимально избежать абстракции и неточностей в описании товара и учесть интересы как Заказчика, так и исполнителя с потребителем. Любое техническое задание разрабатывается в соответствии с требованиями, описанными в ГОСТ 19.201-78 и ГОСТ 34.602-89.

Уточнить все нюансы сотрудничества с компанией «Swrit» и подать заявку можно при помощи телефона, а также воспользовавшись электронной почтой или на web-сайте.

Ньюсмейкер: Swrit — 9 публикаций
Сайт: www.swrit.ru