Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Новые коллекции от «Мира Брендов» – круглый год

Новые коллекции от «Мира Брендов»  – круглый год

«Мир Брендов» поделилась полезной информацией о возможности оформления партнерами компании заказа на самые актуальные и модные коллекции одежды популярных брендов.

«Мир Брендов», работающая на рынке оптовых продаж одежды, прекрасно понимает желания партнеров радовать своих покупателей новинками и предлагает возможность дозаказывать новые коллекции европейской одежды ведущих марок Frank Q, Lemon Beret, Blend, Ichi Emoi, Yes Miss и других в течение всего года. Такая возможность станет удобной и выгодной для любых бизнесменов, так как для приобретения новых коллекций одежды заказчику не потребуется оформлять предзаказы, тратить время и силы.

Условия сотрудничества с компанией «Мир Брендов» предельно просты. После совершения покупки все вещи можно будет получить в течение нескольких недель в любой точке России и начать их продажу в магазинах. Это имеет положительную сторону и для всех покупателей, так как они получают возможность приобрести самые после новинки сезона с минимальными временными задержками и торговыми наценками - «Мир Брендов» напрямую работает с поставщиками, что исключает необъективные цены.

Для покупки новых коллекций можно обращаться к менеджерам компании «Мир Брендов», для получения подробной информации о новинках ассортимента – на сайт компании.

Информация о компании:

Основная специализация компании ООО «Мир брендов» - оптовая продажа широкого ассортимента одежды ведущих европейских марок на территории России и в странах СНГ.

В каталоге компании представлена одежда сток центров и новые коллекции одежды таких популярных брендов, как Emoi, EarthBound, Yes Miss!, Eighth Sin 8S, BLEND и других.

Контактная информация:

ООО «Мир брендов»