на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

«Торжествомания» поможет поздравить мужчин

Новый оригинальный способ поздравить мужчин с Днем защитника Отечества предлагает компания «Торжествомания».

День защитника Отечества, ранее известный как День Советской армии, заслуженно является одним из самых популярных праздников России. В этот день принято поздравлять мужчин всех возрастов и профессий. С приближением праздника перед каждой женщиной традиционно встает вопрос о выборе подарка для своего мужчины. Оригинально и ярко решить эту задачу поможет новое предложение от компании «Торжествомания».

В «Торжествомании» предлагают подарить своему защитнику уникальный подарок в виде букета из воздушных шаров соответствующих тематике праздника. Сотрудники «Торжествомании» выполнят любое праздничное оформление на праздник, помогут украсить его воздушными шарами в цвет флага России и изготовят любые другие композиции и фигуры.

«Возможности «Торжествомании» абсолютно безграничны. Именно поэтому клиенты нашей компании всегда могут быть уверены в том, что с нашей помощью у них получится воплотить в жизнь абсолютно любую идею с подарком мужчине», - признается генеральный директор компании «Торжествомания», Перевозников Виталий Геннадьевич.

Для получения подробной информации о предложении и других услугах компании «Торжествомания» можно обращаться по контактному телефону в Санкт-Петербурге или на web-сайт.

Информация о компании:

«Торжествомания» была образована в конце 2011 года в результате расширения и ренейминга компании «7 шаров» - одного из лидеров рынка услуг по оформлению воздушными шарами. Сегодня «Торжествомания» предлагает полный спектр услуг по оформлению свадеб, дней рождения, детских праздников, тематических вечеринок, конференций – воздушными шарами, цветами и тканями. Важными достоинствами компании являются клиентоориентированность, комплексный подход и профессионализм.

Контактная информация:

«Торжествомания» (ООО "МикроТойс")

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, офис 405

Ньюсмейкер: МикроТойс — 6 публикаций
Сайт: www.trgmania.ru
E-mail: info@trgmania.ru
Телефон: +7 (812) 920-85-38
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)