на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 1.

Официальное извинение

Рекламное агентство OMI официально приносит извинения журналисту и художнику Сергею Цигалю, который по досадному недоразумению в одном из распространенных нами пресс-релизов был назван "академиком Художественной Академии РФ".

Сергей Викторович Цигаль - телеведущий программы "На шашлыки" (МИР, НТВ), автор книги по кулинарии "Полная чаша", известный московский художник, не является академиком Российской академии художеств. Ошибка связана с тем, что в семье Цигалей - три члена академии: отец Сергея - Виктор Ефимович Цигаль, его дядя - Владимир Ефимович и двоюродный брат - Александр Владимирович.

Мы также приносим извинения всем членам Российской академии художеств за имевшее место в опубликованных материалах искажение названия академии.

За дополнительной информацией обращайтесь к Бочковой Татьяне (рекламное агентство OMI).

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Omi
Сайт: o-m-i.ru