на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Обувь Marc by Marc Jacobs в сети магазинов Rendez-vous

Если Вы любите отличаться, выделяться из толпы и не представляете свою жизнь иначе? И даже в выборе своего образа остаетесь верными себе и своему свободному стилю?

Тогда Вам точно в магазины обуви и аксессуаров Rendez-vous, предлагающие оценить новую оригинальную коллекцию Marc by Marc Jacobs в сезоне 2013. Эта марка успешно развивается, постоянно преподнося креативные сюрпризы избалованной публике со свободным стилем самовыражения.

В этом сезоне дизайнеры приятно удивляют, расширив свою линейку классическими моделями с явной ориентацией на элегантность и сдержанность, тем самым пополнив список своих последователей.

Классические туфли обычно минималистичны в отделке, но только не Marc by Marc Jacobs. Четкий стиль прослеживается в деталях, продуманных и глубоко прочувствованных. Активно используется трендовая в этом сезоне металлическая пластина цвета золота на носке, металлические фурнитуры на каблуках. Дизайнеры, не стесняясь, со вкусом играют различными фактурами, сочетая в своих моделях штампованную кожу, змеиный принт и замшу одной цветовой гаммы.

Палитра новой коллекции наибогатейшая - благородные оттенки зеленого, пастельные розовые и песочные тона, яркие контрастные цвета для трендовой обуви, обращающей на себя внимание. Основной мотив коллекции – роскошь исполнения каждой модели от классики до гламурного casual.

Ньюсмейкер: Бриз — 3 публикации
Сайт: rendez-vous.ru