на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«Торжествомания» поздравит женщин

Компания «Торжествомания» предлагает новые оригинальные идеи подарков для поздравления женщин с приближающимся праздником 8 марта.

Женский праздник 8 марта – один из самых любимых и долгожданных в нашей стране, всегда становится событием, к подготовке которого мужчины относятся с особым вниманием. Чтобы поздравить девушку или женщину с первым весенним праздником, необходимо выбрать особенный подарок - именно таким может стать композиция из воздушных шаров. Широкий комплекс услуг по созданию целых букетов из воздушных шаров в Санкт-Петербурге предлагает известная компания «Торжествомания».

Сотрудники «Торжествомании» имеют богатый профессиональный опыт и творческий подход, что в совокупности может гарантировать успешное выполнение даже самого сложного и необычного заказа. В каталоге компании можно найти композиции из шаров, выполненные в виде традиционных цветочных букетов и стилизованные по цифре «восемь», каждый из которых отличается ярким и привлекательным внешним видом и оригинальностью.

«Выбрать подарок даме – непростая задача даже для самого изобретательного мужчины. Именно по этой причине мы предлагаем не только привлекательные, но и по-настоящему уникальные подарки в виде готовых букетов из шаров, которые не оставят равнодушными ни одну представительницу прекрасной половины человечества», - считает генеральный директор компании «Торжествомания», Перевозников Виталий Геннадьевич.

Более подробно узнать о предложении компании «Торжествомания» можно на сайте. Кроме этого, к услугам клиентов всегда находится контактный телефон в Санкт-Петербурге.

О компании:

«Торжествомания» - одна из ключевых компаний Санкт-Петербурга на рынке оказания услуг по оформлению свадеб, детских праздников, конференций и других мероприятий, предлагает услуги по оформлению воздушными шарами, цветами и тканями.

Контактная информация:

«Торжествомания»

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, офис 405

Ньюсмейкер: МикроТойс — 6 публикаций
Сайт: www.trgmania.ru
E-mail: info@trgmania.ru
Телефон: +7 (812) 920-85-38
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)