на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

«Константа» предложила юридическую помощь при вступлении в СРО

Юридический консалтинг «Константа» предложил строительным компаниям помощь при вступлении в саморегулируемые организации (СРО).

«Константа» помогает разобраться в особенностях ведения работ в сфере строительства, проектирования и инженерных изысканий: как получить разрешительную документацию, как юридически грамотно и законно вести строительный бизнес, соответствуя современным требованиям в этой сфере. Вступление в СРО сегодня необходимое условие для функционирования организаций в данной области. Поэтому юридическая помощь в этом вопросе сегодня особенно актуальна.

Основными направлениями деятельности юридического консалтинга «Константа» являются вопросы вступления в СРО, лицензирования, негосударственной экспертизы проектной документации, а также страхование, ведение бухгалтерского учета, повышение квалификации,

«На рынке консалтинговых и юридических услуг наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, несмотря на то, что мы работаем неполных два года, - Бобылев Егор Дмитриевич, Заместитель генерального директора. - У нас богатый опыт юридического обслуживания различных организаций, что гарантирует высокое качество оказываемых нами услуг. Основной принцип нашей работы — это ответственность перед клиентами и партнерами, так как мы дорожим их уважением и доверием, стараясь поддерживать высокое качество предоставляемых нами услуг во всех направлениям деятельности».

Более подробная информация об услугах компании «Константа» и условиях сотрудничества размещена на сайте.

О компании

Юридический консалтинг «Константа» занимается оказанием помощи по вступление в СРО и получению допуска к работам. В настоящее время членство в СРО обязательно для таких отраслей, как инженерные изыскания, строительство, проектирование, ЖКХ, энергоаудит. Юристы фирмы «Константа» оказывают помощь в выборе подходящей СРО и получении допусков на необходимые виды работ.

ООО «Константа»

Адрес: 109428,г.Москва,Рязанский проспект, д. 61, корпус 12 «А», 4 этаж