Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

ООО «ТехИмпЭкс» расширяет производственные площади

ООО «ТехИмпЭкс», завод по изоляции труб пенополиуретаном, расположенный в Санкт-Петербурге, расширяет производственные площади и перечень выпускаемой продукции.

В конце прошлого года ООО «ТехИмпЭкс» расширило производственный цех с 300 до 600 квадратных метров. Компания также расширила перечень выпускаемой продукции — теперь в него добавлены опоры НЩО и сильфонные компенсаторы СКУ . Неподвижные щитовые опоры (НЩО) являются элементами трубопровода и используются для монтажа тепловых сетей при их прокладке под землей и над землей, в непроходных каналах. СКУ ППУ используются для уменьшения отклонения осей и параллельности труб трубопровода. Опора НЩО и СКУ изготавливаются по ГОСТ 30736-2006 . Компанией «ТехИмпЭкс» был получен сертификат на продукцию: "Трубы и фасонные изделия с тепловой изоляции с защитной оболочкой. ГОСТ 30736-2006."

«При выполнении ремонтных работ имеет большое значение эффективная и качественная теплоизоляция труб в заводских условиях, благодаря которой возможно провести быстрый монтаж сетей ГВС и теплосетей, - комментирует Семченков Павел Иванович, генеральный директор ООО «ТехИмпЭкс». - Наша компания выпускает продукцию данного назначения. У нас огромный ассортимент, который мы постоянно расширяем. Так, недавно мы получили сертификат и начали выпуск опор НЩО и сильфонных компенсаторов СКУ. Все наши изделия полностью соответствуют требованиям, установленным ГОСТом. Мы осуществляем строгий контроль качества продукции. Благодаря такой четкой и эффективной работе, мы в самые короткие сроки выполняем заказы по всей стране».

Более подробно о новой продукции завода «ТехИмпЭкс» можно прочитать на сайте.

О компании

ООО «ТехИмпЭкс» работает с 18 декабря 2008 года. Компания производит трубы в изоляции из пенополиуретана, тройники, щитовые неподвижные опоры НЩО, сильфонные компенсаторы СКУ, отводы, труба ппу и пр. Фирма участвовала в конференции "Тепло России", проводимой Ассоциацией производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией.

ООО «ТехИмпЭкс»

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, ул.Менделеевская, д.8