на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

ООО "Строй Транс" предложил в аренду экскаваторы JCB

ООО

Компания ООО «Строй Транс», более десяти лет работающая в сфере грузоперевозок и аренды строительной техники, предложила в аренду экскаваторы английской марки JCB.

ООО «Строй Транс» давно работает на рынке грузоперевозок. Компания постоянно расширяет спектр услуг. Так, недавно «Строй Транс» предложил услугу аренды экскаватора крупнейшей английской компании по производству тяжелого строительного оборудования - JCB. Технику этой марки отличает универсальность и высокая производительность. Экскаватор сочетает в себе еще и функцию погрузчика. Это особенно эффективно для сферы строительства, промышленности, возведения частных домовладений.

Поскольку английская техника известна своим отменным качеством и надежностью, она стоит немалых денег. Поэтому отличным вариантом для многих компаний является аренда. Исходя из этого, компания «Строй Транс» предложила в аренду экскаваторы JCB. Они применяются для рытья котлованов и траншей, выполнения погрузочно-разгрузочных работ, демонтажа сооружений.

«Взять в аренду спецтехнику одной из лучших компаний-производителей в данной отрасли — это прекрасный вариант для тех, кому она требуется разово или время от времени, - комментирует сотрудник компании. - Покупать экскаватор JCB имеет смысл лишь тем, кто пользуется им постоянно. Для других же мы и предложили нашу услугу: аренда автокрана в москве. Стоит отметить, что это востребовано, эти экскаваторы у нас спрашивают постоянно. Помимо экскаваторов этой марки, у нас можно взять в аренду и различную другую спецтехнику надежных фирм-производителей. Это манипуляторы, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, автовышки, длинномеры, самосвалы, бетононасосы, автокраны и многое другое. При этом все максимально прозрачно и четко — нет никаких переплат и скрытых платежей, заказы обрабатываются оперативно, к каждому клиенту индивидуальный подход».

Более подробно узнать об услуге аренды экскаваторов JCB, а также о других услугах компании «Строй Транс» можно на сайте.

ООО «Строй Транс»

Адрес: 107150, г. Москва, ул. Бойцовая, д. 22, стр. 3