на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 02.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

В СИТИЛИНКЕ можно выиграть полет на ЯК-18Т

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) совместно с компаниями D-Link и Acer запускает для покупателей две акции с крупным призовым фондом.

«Улётный Acer». Все покупатели продукции Acer имеют шанс выиграть один из отличнейших призов:

 Полет на самолете ЯК-18Т на 3 персоны

 Полет в аэродинамической трубе на 1 персону

 Сертификат Л`Этуаль номиналом 1000 рублей (20 сертификатов)

«За D-Link - в СИТИЛИНК!». Купив в магазине СИТИЛИНК сетевое оборудование D-link (коммутаторы, маршрутизаторы, принт-серверы, сетевые адаптеры и т.д.), каждый покупатель становится претендентом на приз – может выиграть один из десяти ноутбуков!

Обе акции проходят в магазине СИТИЛИНК с 1 по 20 мая.

Розыгрыш призов состоится в один день, 23 мая, в 12:00 в магазине СИТИЛИНК на ул. Амурская, д.7.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных на 15-20%. Это стало возможным благодаря прямым поставкам - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации