на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

В Москве пройдет масштабная конференция для начинающих предпринимателей «Запуск бизнеса-2013»

В Москве пройдет масштабная конференция для начинающих предпринимателей  «Запуск бизнеса-2013»

Как сообщает свежий номер газеты «Вакансия», 2 и 3 марта известные предприниматели и состоявшиеся бизнесмены предоставят пошаговое руководство по запуску собственного бизнеса с нуля и с минимальным количеством вложений.

По статистике 40% россиян задумываются о создании собственного бизнеса, но воплощают мечту в реальность всего 4%! Почему? Большинство не знает, как открыть свое дело, какую выбрать нишу и с чего именно стоит начать бизнес. А некоторые просто боятся расстаться с работодателем и начать работать на себя.

Помимо тех, кто хочет начать свой собственный бизнес, мероприятие посетят бизнесмены, бизнес-консультанты и генеральные директора, которые планируют максимально оптимизировать и масштабировать свой малый бизнес. Спикеры поделятся технологиями поиска идей и эффективными моделями для старта, затронут правовые основы ведения бизнеса, расскажут о программах государственной поддержки начинающих предпринимателей и способах привлечения инвестиций, и самое главное – дадут пошаговые модели по запуску бизнеса. Участники конференции смогут лично пообщаться с ведущими экспертами и бизнесменами, обсудить возможности партнерства и завести новые связи.

Двухдневная программа мероприятия будет включать 8 блоков, освещающих наиболее актуальные вопросы:

• бизнес в сфере услуг;

• запуск инновационного бизнеса;

• запуск онлайн-бизнеса;

• запуск розничного бизнеса;

• результативность в бизнесе;

• финансовая состоятельность бизнеса;

• истинные цели и ценности в бизнесе.

Принять участие в конференции смогут не только жители столицы, - будет доступна Online-трансляция по России и странам СНГ.

Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)