на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 3.

«Торжествомания» делает подарок на свадьбу

Компания «Торжествомания» делает приятные подарки своим клиентам, планирующим свадебное торжество, и предлагает бесплатные услуги по оформлению свадебных бокалов или оформить свадебные бокалы абсолютно бесплатно.

Свадьба – не только прекрасный праздник, но и событие, к подготовке которого нужно подойти с особой тщательностью. Будущим молодоженам необходимо уделить большое внимание на детали свадебного торжества - именно они всегда помогут сделать праздник еще более запоминающимся и ярким – как для гостей, так и для жениха и невесты.

Одной из таких деталей, которой по обыкновению не уделяется должное внимание, являются свадебные бокалы. Важно не только выбрать красивые бокалы, способные подчеркнуть общую стилистику свадьбы, но и уделить внимание их оформлению. В большинстве случаев, решение этой задачи лучше всего доверить настоящим профессионалам, например, рукам специалистов компании «Торжествомания».

Компания «Торжествомания» - один из признанных экспертов в вопросах оформления свадеб в Санкт-Петербурге, профессионально занимается украшением праздничных мероприятий цветами, шарами и тканями. Также, специалисты компании предлагают услуги и по оформлению свадебных бокалов. Как правило, стоимость данной работы определяется конкретно в каждом отдельном случае, зависит от пожеланий молодоженов и колеблется в диапазоне от 500 до 2000 рублей.

Однако, клиенты «Торжествомании» могут воспользоваться данной услугой абсолютно бесплатно – для этого достаточно заказать выполнение цветочной композиции на сумму не ниже 4,500 тысяч рублей.

«В любой свадьбе не может быть мелочей или ненужных деталей, и в нашей компании это прекрасно понимают. Именно поэтому мы с особым вниманием подходим к решению любой задачи наших заказчиков, - наша работа помогает сделать свадебное торжество может намного ярче и праздничнее», - комментирует генеральный директор компании «Торжествомания» Перевозников Виталий Геннадьевич.

Справка:

«Торжествомания» предлагает спектр услуг по оформлению свадеб, дней рождения, детских праздников, тематических вечеринок и конференций. Все подробности о компании можно узнать на сайте «Торжествомания».

Контактная информация:

«Торжествомания»