Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Компания БФТ приняла участие в конференции «Инфокоммуникационные технологии в региональном развитии»

Компания БФТ приняла участие в конференции «Инфокоммуникационные технологии в региональном развитии»

Компания БФТ приняла участие в шестой ежегодной межрегиональной конференции «Инфокоммуникационные технологии в региональном развитии», которая проходила 7-8 февраля в г. Смоленске. На мероприятии с докладом по автоматизации и организации процессов МФЦ выступил руководитель направления МФЦ Компании БФТ Андрей Найченко.

В качестве ключевых тем на повестке дня были рассмотрены вопросы электронного правительства и информатизации. Выступающие отметили, что информационные технологии давно перестали быть лишь инструментом автоматизации различных рутинных операций, превратившись в мощную опору для роста экономики и модернизации управления. Сегодня много внимания уделяется обсуждению приоритетов региональной информатизации. Поэтому главным становится обеспечение доступности сервисов и услуг, действительно необходимых гражданам.

Эта задача успешно реализуется с помощью решения Компании БФТ «МФЦ-Капелла». Руководитель направления МФЦ Компании БФТ Андрей Найченко рассказал присутствующим об автоматизации и организации процессов МФЦ с помощью экспертной системы «МФЦ-Капелла». Главной темой его выступления стало Постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. № 1376 «Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг» и полная готовность системы обеспечить данные требования. Как отметил Андрей Найченко: «Эта идеология была заложена изначально, задолго до выхода постановления. Мы считаем, что на приеме должен работать именно универсальный специалист, и без адаптированного средства автоматизации данную работу организовать не получится. В рамках одного из последних проектов – в Республике Марий Эл – мы специально адаптировали и упростили интерфейс системы, чтобы с ней могли работать абсолютно не подготовленные сотрудники. Наличие экспертной системы и адаптированный под любого пользователя интерфейс является одним из отличительных особенностей системы «МФЦ-Капелла».

Важным направлением деятельности Компании БФТ по обеспечению территориальной доступности для населения государственных и муниципальных услуг сегодня является тесное сотрудничество с Почтой России. В Республике Марий Эл обеспечение доступности услуг для населения организовано непосредственно при помощи системы «МФЦ-Капелла», которая автоматизирует деятельность многофункциональных центров на базе почтовых отделений.

В продолжение доклада Андрея Найченко выступили представители Орловской области, которые в свою очередь отметили, что система реально эксплуатируется на территории области. По установленному опытным путем нормативу обучение нового специалиста работе в системе «МФЦ-Капелла» занимает не более 40 минут. После этого курса, сотрудники готовы к обслуживанию граждан.

Учитывая высокую актуальность тематики МФЦ, Компания БФТ приглашает представителей многофункциональных центров и руководителей органов государственной власти принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Пути развития МФЦ в новых условиях: региональный масштаб». Более подробную информацию Вы можете найти здесь.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот;

• Управление общественным транспортом.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2300 проектов в 37 регионах и более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками