на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Работник Брянскэнерго принял участие в творческом вечере

Инженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - председатель Совета по работе с молодежью филиала Максим Данькин принял участие в творческом вечере.

В мероприятии участвовали представители талантливой молодежи города Брянска. Участники творческого вечера в основном исполняли музыкальные композиции на стихи Высоцкого, а также читали его стихотворные произведения. Всего в рамках поэтического мероприятия было представлено 25 номеров. Работник Брянскэнерго Максим Данькин декламировал стихи Высоцкого «Я бодрствую».

Инженер по эксплуатации электросетей регулярно принимает участие в творческих встречах молодежи, которые проводятся на территории города Брянска. Он является одним из организаторов социокультурного проекта «Арт-пространство», в рамках реализации которого талантливая молодежь развивает свои творческие способности, реализует потенциал и находит единомышленников по перу.

Кроме того, Максим Данькин является мастером спорта по шахматам, многократным победителем первенств города и области по шахматам. В прошлом году в составе спортивной команды ОАО «МРСК Центра» он принимал участие в зимней спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: Shelop.TV@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Брянская область