на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 3635; сегодня: 1.

В Выборгском районе открывается новый супермаркет «Лэнд»

21 февраля в 17:00 состоится открытие нового супермаркета премиум-класса «Лэнд» торговой площадью порядка 1200 кв. м. Это уже восьмой магазин торговой сети. Адрес нового супермаркета - ТЦ «Авеню», Выборгское шоссе, 15 (м. Проспект Просвещения).

Отличительная особенность нового супермаркета - открытая кухня, где покупатели смогут увидеть весь процесс приготовления блюд. Ассортимент блюд собственного производства в новом супермаркете расширится, также увеличится и линейка фермерской продукции. В отдельной зоне для любителей японской кухни партнер сети супермаркетов «Лэнд» - ресторанный холдинг «Ginza Project» - будет готовить суши и роллы.

Еще одна особенность – дополнительная зона кафе, где покупатели смогут отдохнуть, выпив кружку чая или кофе. Традиционно, рядом с зоной отдыха разместится детский уголок, где малыши смогут провести время с пользой.

«На ближайшие годы принята стратегия органического развития сети, и каждый новый супермаркет будет предлагать еще больше возможностей покупателям. Мы оптимизируем торговое пространство, расширяем ассортимент, обучаем по новым методикам персонал – в общем, делаем все, чтобы наши супермаркеты были территорией комфортных покупок», - отметил генеральный директор сети супермаркетов премиум-класса «Лэнд» Илья Штром.

В этом году компания планирует открыть еще три супермаркета, два из которых появятся на Васильевском острове. Кроме того, «Лэнд» активно развивает интернет-продажи. Напомним, что с ноября 2012 года функционирует служба доставки продуктов на дом Mnogomart.ru.

Справка о компании:

«Лэнд» – крупнейшая в Санкт-Петербурге сеть супермаркетов премиум-класса. Неоднократный победитель городского конкурса "Лучшие розничные сети" в номинации "Лучшая сеть супермаркетов класса премиум Санкт-Петербурга». Первый супермаркет сети был открыт в 1998 году. На 21 февраля 2013 года сеть состоит из 8 супермаркетов (с учетом нового магазина).

На открытии нового супермаркета гостей ждет мастер-класс от «Ginza Project», яркое шоу восточной кухни, развлекательная программа с сюрпризами и, конечно, многочисленные подарки.

Научись готовить в стиле Ginza Project

21 февраля мастер-класс по приготовлению ароматного плова от ресторана узбекской кухни «Шурпа» на открытии нового супермаркета премиум-класса «Лэнд».

Хотите найти путь к сердцам гостей и удивить их своим талантом? Ginza вам в помощь! Лучшие повара раскроют свои самые сокровенные кулинарные тайны. Специально для вас мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского плова на открытой кухне в зоне релаксации нового супермаркета премиум-класса «Лэнд». Яркое шоу восточной кухни, чарующее выступление дудука. В завершение вечера гостей ждет ещё один сюрприз – розыгрыш призов.

Мероприятие состоится 21 февраля в 17.00 в новом супермаркете «Лэнд» (торговый центр «Авеню»), по адресу: Выборгское шоссе, д.15

Ньюсмейкер: Группа компаний Лэнд — 7 публикаций
Сайт: supermarket-land.ru