на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

DNA Distribution на форуме iFin-2013

Компания DNA Distribution представила уникальные аппаратные решения по защите информации от мирового лидера, компании Thales e-Security на ежегодном форуме iFin-2013 «Электронные финансовые услуги и технологии», который прошел 5-6 февраля 2013 года в Москве.

iFin проходит уже в 13-й раз и является крупнейшим мероприятием в сфере электронного финансового сервиса и технологий. Традиционно форум собирает ведущих игроков банковского и финансового сектора, а также представителей крупнейших IT-компаний.

Компанию DNA Distrubution на форуме представлял менеджер по развитию Даниил Пустовой. В своем докладе он рассказал о холдинге Thales Group и подразделении Thales e-Security, специализирующемся на решениях по аппаратной криптографической защите информации. Участникам форума были представлены как широко используемые и заслужившие доверие на российском рынке аппаратные модули безопасности (HSM) для защиты банковских транзакций Thales payShield, так и новая линейка HSM общего назначения Thales nShield, предназначенная для защиты любой корпоративной информации и приложений.

Комментируя участие в форуме iFin, Даниил Пустовой отметил: «Сегодня аппаратная защита информации становится актуальной не только в банковском секторе, но и других отраслях экономики. Thales e-Security является безусловным мировым лидером по аппаратному обеспечению безопасности данных. В качестве официального дистрибьютора Thales e-Security мы планируем активно развивать это направление в России и СНГ».

Thales e-Security – мировой лидер в области защиты информации. Компания обладает многолетним опытом и уникальными компетенциями в разработке криптографических систем защиты информации, имеющих широкое применение в банковском секторе, государственных учреждениях, включая военные организации и спецслужбы, и крупнейших мировых корпорациях. DNA Distribution – крупнейший дистрибутор продукции Thales e-Security в России, обладатель статуса «Дистирбьютор года в регионе EMEA в 2012 году».

Ньюсмейкер: DNA Distribution — 11 публикаций
Сайт: dnadis.ru