на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

ASSIST подтвердил статус провайдера платежей Михайловского театра

Компания ASSIST стала победителем аукциона на базе «Сбербанк-АСТ» на право обеспечивать электронные платежи Михайловского театра.

Аукцион на право стать провайдером платежей Михайловского театра проходил с 28 января по 11 февраля. Победу в аукционе одержал ведущий российский провайдер электронных платежей ASSIST.

Компания ASSIST начала сотрудничать с Михайловским театром в 2010 году. В 2012 году администрация Михайловского театра приняла решение проводить аукцион для объективного выявления лучшего поставщика услуг по приему оплат банковскими картами на сайте театра. Первый аукцион на право обеспечивать электронные платежи по банковским картам Михайловского театра сроком на полгода прошел в августе 2012 года; его выиграла компания ASSIST. Теми же результатами увенчался и второй аукцион Михайловского театра.

Комментирует Сергей Жирихин, директор по маркетингу компании ASSIST: «С каждым годом Михайловский театр ужесточает требования к участникам аукциона, конкретизирует уже существующие пункты договора. Очередная победа – лучшее доказательство того, что наш платежный сервис наиболее конкурентоспособен на рынке электронной коммерции».

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: 8 (812) 438-1000