на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 3.

Счастливая цена «Мариинской усадьбы»

С 18 февраля по 28 марта дома в коттеджном поселке «Мариинская усадьба» можно будет купить по специальной цене 8 888 888 рублей.

Девелопер поселка «Мариинская усадьба» – компания «Би Хай Инвест» установила специальную цену на строящиеся дома площадью 200 квадратных метров. Кирпичные дома расположены на земельных участках 10 соток и будут сданы в эксплуатацию во II квартале следующего года.

Условия проведения данной акции обуславливаются китайским происхождением капитала компании. Восьмерка – любимое число в Китае, в этой стране оно символизирует совершенство.

«В Китае число 8 считается счастливым, ведь на одном из китайских диалектов оно звучит так же, как «процветание». Мои сограждане верят, что это число приносит удачу и успех, и мы надеемся, что наша акция станет успешной для компании и наших клиентов» - комментирует Ван Линань, президент компании «Би Хай Инвест».

«Мариинская усадьба» - коттеджный поселок, расположенный в 8 км от паркового ансамбля города Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца города Пушкина. Дома поселка оснащены всеми необходимыми коммуникациями для постоянного проживания. Весной девелопер приступает к строительству объектов социальной инфраструктуры, к концу этого года в поселке заработает магазин, ресторан китайской кухни, детская комната.

Ньюсмейкер: Би Хай Инвест — 5 публикаций
Сайт: www.mariinskaia.com