на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 2.

Образовательная группа «ДонСтрим» проведет в Киеве и Донецке международную выставку

20 февраля в Донецке и 23 февраля в Киеве состоится международная выставка «Образование в Великобритании и США. Частные школы-пансионы. Колледжи». Организатор выставки – один из лидеров украинского рынка в области предоставления образовательных услуг за рубежом – группа «ДонСтрим».

Место и время проведения международной выставки «Образование в Великобритании и США. Частные школы-пансионы. Колледжи»:

- Первый этап – Донецк

Отель «Донбасс Палас», зал «Опера» (адрес: Донецк, ул. Артема, 80)

20 февраля 2013 г., начало в 12:00

- Второй этап – Киев

Отель InterContinental, конференц-зал (адрес: Киев, ул. Большая Житомирская, 2-А)

23 февраля 2013 г., начало в 13:00

У посетителей выставки будет уникальная возможность встретиться с представителями ведущих селективных школ-пансионов Великобритании и США, имеющих наиболее высокие рейтинги в мире: Caterham, Millfield, St Francis, St Leonards Mayfield, Bellerbys College, Fairmont School Los Angeles, St Anthony New York, Scarborough College, Meritas Schools (США, Швейцария), College du Leman (Швейцария) и др.

Во время выставки посетители смогут пообщаться с представителями этих и других зарубежных учебных заведений, получить индивидуальные консультации.

Будет возможность ознакомиться с предложениями изучения иностранных языков за рубежом, получить актуальную информацию о таких каникулярных программах, как, например, «академическое лето» в Brighton College, Malvern College, Epsom College, Roedean School, Rugby School, Royal Hospital School, Летней школе искусств и моды в Central St Martins College (Колледж Святого Мартина, Лондон).

Гости выставки также смогут узнать о перспективах продолжения среднего образования в школах и пансионах в Великобритании и США, о подготовительных университетских курсах. В частности, вниманию посетителей будут представлены летние программы подготовки к поступлению в Оксфордский и Кембриджский университеты, Лондонскую Школу Экономики, Гарвардский, Йельский университеты.

Впервые в Украине школа Caterham – постоянный лидер рейтингов школ-пансионов Великобритании – будет проводить вступительные интервью-собеседования для школьников в возрасте от 10 до 16 лет.

Желающие смогут пройти предварительное тестирование по определению уровня владения английским языком для поступления в школы-пансионы.

Вход свободный.

Организатор выставки – Образовательная группа «ДонСтрим».

Справка

Образовательная группа «ДонСтрим» – первая украинская компания, 20 лет назад открывшая для клиентов в Украине возможности получения образования в зарубежных учебных заведениях. Один из лидеров украинского рынка в области предоставления образовательных услуг за рубежом. Официальный представитель ведущих университетов, колледжей, языковых школ, школ-пансионов мира. Официальный эксклюзивный представитель Университета Искусств, Лондон в Украине. Осуществляет деятельность с 1993 года.

Ньюсмейкер: ДонСтрим — 5 публикаций
Сайт: donstream.com.ua
E-mail: info@donstream.com.ua
Телефон: 044-4960948, 044-2793584, 044-5993180, 050-9532363, 062-3048888
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Великобритания, Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)