на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 18.02.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Автоматизация торгового холдинга «МЖК Бутово»

В феврале 2013 года закончилось внедрение современной ERP-системы ««АСТОР: Торговая сеть» в очередном универсаме торгового холдинга «МЖК Бутово». Площадь магазина 400 кв.м., товарная номенклатура около 9000 наименований в ассортименте.

Универсамы ООО ТД «МЖК Бутово» - торговое предприятие, входящее в состав холдинга «МЖК Бутово». Первостепенными задачами компании являются: достижение высокого уровня обслуживания, продажа качественной продукции в широком ассортименте с учетом мнений и пожеланий покупателей. На всех этапах производственного процесса квалифицированный персонал и независимые государственные эксперты осуществляют проверку качества продуктов, соблюдения всех санитарно-гигиенических норм и правил торговли. Персонал и руководство универсамов заботится о том, чтобы каждый покупатель независимо от достатка смог найти все необходимое на свой вкус. Имеются отделы сопутствующих товаров: косметика, предметы личной гигиены, бытовая химия, корма для животных и т.д.

Внедрение системы «АСТОР: Торговая сеть» позволит руководству универсама торгового холдинга «МЖК Бутово» эффективно управлять запасами, ассортиментом, ценообразованием в едином информационном пространстве.

Система управления «АСТОР: Торговая Сеть» является:

• Высокоинтегрированной

• Комплексной

• Процессно-ориентированной

• Модульной

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «АСТОР: Торговая сеть» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

ERP-система «АСТОР: Торговая сеть» отлично подходит для автоматизации торговых сетей любого формата и масштаба.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Автоматизация торгового холдинга «МЖК Бутово».