Новости. Опубликовано 18.02.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

Компания ЛанКей модернизировала систему кондиционирования для ТК «Три Кита»

Компания ЛанКей оборудовала серверные помещения Мебельного центра «Три Кита» прецизионными кондиционерами производства Liebert.

В связи с расширением ИТ-инфраструктуры и увеличением теплопритоков серверов, необходимо было усовершенствовать существующую систему кондиционирования в серверных помещениях ТК «Три Кита» по адресу: Московская обл., Одинцовский р-он, р.п. Новоивановское, ул. Луговая, д. 1. Холодоснабжение серверных помещений обеспечивалось за счет настенных сплит-систем Daikin, мощностей которых было недостаточно для поддержания необходимой температуры в целях бесперебойного функционирования серверного оборудования. Архитектурные особенности объекта и перепады высот осложняли разработку проекта и выполнение монтажных и пусконаладочных работ.

Системный интегратор ЛанКей подготовил проект реконструкции климатической системы серверных помещений ТК «Три Кита». Компания ЛанКей является партнером компании Emerson и проект по установке системы кондиционирования был утвержден в Emerson. В рамках модернизации установлены прецизионные кондиционеры Liebert с увеличенным ресивером и опциональным зимним комплектом. После завершения работ по монтажу, инженеры Emerson совместно с ЛанКей осуществили пусконаладку и запуск системы кондиционирования.

В целях соблюдения требований пожарной безопасности, перед началом работ проводились ежедневные инструктажи. Все сотрудники, задействованные в реализации работ, имеют аттестацию для проведения газосварочных работ.

По результатам выполненного проекта в серверных помещениях ТК «Три Кита» поддерживаются оптимальные температурные условия, которые обеспечивают бесперебойное функционирование ИТ-инфраструктуры 365 дней в году, в формате 24/7.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru