Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 18.02.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

ТСК ЮК удачно выступила на спартакиаде работников ЖКХ

Команда Теплосетевой компании Южного Кузбасса вошла в тройку лидеров на втором этапе традиционной спартакиады работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства Осинниковского городского округа.

Зимняя спартакиада стала традиционным спортивным состязанием среди работников предприятий ЖКХ Осинниковского городского округа и проводится уже шестой раз. Теплосетевая компания Южного Кузбасса, входящая в состав ООО «Мечел-Энерго», – активный участник этих популярных в Осинниках состязаний. В этом году они посвящены важнейшему для Кузбасса событию – 70-летию Кемеровской области.

Соревнования проводились в Осинниковском спортивном комплексе «Шахтер». В программу входили такие зимние виды спорта, как лыжная гонка и мини-футбол на снегу, для семейных команд – лыжная эстафетная гонка. Большой интерес вызвали соревнования по стрельбе из пневматической винтовки.

В соревнованиях приняли участие 10 команд, в составе которых – работники предприятий жилищно-коммунальной сферы Осинниковского округа и члены их семей. В составе команды Теплосетевой компании Южного Кузбасса выступили работники производственных направлений и специалисты администрации предприятия.

По итогам состязаний спортсмены Теплосетевой компании Южного Кузбасса вышли на третье место, одержав победу в соревнованиях по стрельбе и завоевав второе место в лыжных гонках. Моральную поддержку оказывали болельщики, которые скандировали: «ТСК, не робей! По чужим воротам бей!»

«Участие в таких спортивных мероприятиях – замечательная возможность для встречи коллектива в неформальной обстановке – делится впечатлениями капитан команды ТСК ЮК, начальник отдела ОТ и ПБ Елена Зеленцова. – Здесь все на равных: ведущий инженер и машинист-кочегар котельной, все переполнены позитивными эмоциями, все болеют за своих и стремятся к общей победе, а это сплачивает коллектив».

Ньюсмейкер: Теплосетевая компания Южного Кузбасса — 14 публикаций
Сайт: www.mechel-energo.ru
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность