Новости. Опубликовано 18.02.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1460; сегодня: 1.

19 февраля Эксперт Системс и «Деловая Среда» - вебинар «Ключевые моменты подготовки бизнес-плана»

19 февраля Эксперт Системс и «Деловая Среда» -  вебинар «Ключевые моменты подготовки бизнес-плана»

19 февраля в 16-00 «Деловая Среда» и «Эксперт Системс» приглашают предпринимателей принять участие в онлайн-семинаре (вебинаре), посвященном практике подготовки бизнес-планов для успешного старта и дальнейшего развития бизнеса.

Бесплатный вебинар проводится на интерактивном портале Сбербанка «Деловая Среда» и развивает тему видеоуроков по бизнес-планированию, создаваемых «Эксперт Системс» для Школы предпринимателей .

Вебинар будет полезен всем, кто хочет повысить шансы на успешное рассмотрение бизнес-планов:

• Предпринимателям, заинтересованным в привлечении финансирования

• Специалистам бизнес-инкубаторов, технопарков, центров поддержки предпринимательства, стремящимся повысить качество проработки проектов

Ведущие консультанты «Эксперт Системс» расскажут на вебинаре о том, как подготовить бизнес-план для получения финансирования, как избежать критических ошибок при его составлении, как учесть в нем требования банков или потенцильных инвесторов.

В программе семинара:

• О разработке бизнес-планов. Цель создания. Структура, содержание бизнес-плана. Применяемые методики и документы. Адресаты бизнес-плана — различия в восприятии.

• Самопроверка ТЭО проекта. Как бизнес-план и его финансовые расчеты будут оцениваться адресатами? Как подготовить исходные данные? Анализ рисков. Качественная и количественная оценка. Методы (чувствительность, сценарии).

• Бизнес-модель и бизнес-план. Что такое бизнес-модель? Как бизнес-модель поможет проанализировать внешнее окружение компании?

• Кратко о типовых ошибках при подготовке бизнес-плана. Ошибки в методологии и финансовых расчетах — на что обратить внимание? Проработка структуры финансирования и анализ прогнозных финансовых показателей

• Обсуждение результатов, ответы на вопросы

Уже в ходе регистрации слушатели могут отправить вопросы ведущему и получить ответы на них в ходе вебинара.

Организаторы уверены, что вебинар позволит получить дополнительную обратную связь от предпринимателей и включить приоритетные для них темы в новые видеопрограммы обучения.

Отправить заявку на участие в вебинаре на «Деловая Среда» – school.dasreda.ru/Landing/1

Задать вопрос ведущему - school.dasreda.ru/Landing/1

Разработка бизнес-планов от «Эксперт Системс» - www.expert-systems.com/consulting/business_plan_due_diligence

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации