на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

С участием ASTERA в Москве появится новый фитнес клуб сети «С.С.С.Р.»

Сеть фитнес клубов «С.С.С.Р.» арендовала новое помещение в отдельно стоящем здании, собственником которого является компания «ГЕМА Инвест». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Фитнес клуб «С.С.С.Р.» займет помещение общей площадью 2 360 кв.м по адресу Можайское шоссе, вл. 165. Клуб будет оснащен современным профессиональным оборудованием. Клиентам предложат различные спортивные направления: тренажерный зал, классы по занятиям аэробикой, шейпингом, йогой, большой выбор групповых силовых и танцевальных программ, персональные тренировки, бассейн и многое другое.

Фитнес "С.С.С.Р." – новый бренд в индустрии спорта на рынке Москвы. На сегодняшний день в столице уже функционирует клуб данной сети в Сокольниках, и параллельно готовятся к открытию пять новых фитнесов.

Компания «ГЕМА Инвест» входит в Холдинг «ГЕМА» и является профессиональным управляющим недвижимостью. В портфеле компании - более 10 крупных объектов коммерческой недвижимости в Московском регионе и Ленинградской области – это бизнес-парки, автотехцентры и склады. Многофункциональный комплекс Premium West - новый амбициозный проект «ГЕМА Инвест», расположенный на пересечении Можайского шоссе и МКАД.

Фитнес клуб «С.С.С.Р.» займет помещение в одном из зданий многофункционального комплекса Premium West и станет важной составляющей его инфраструктуры. Общая площадь всей территории бизнес-парка составляет 10 га. Здесь уже 9 лет работают автосалоны AUDI, Skoda, Volkswagen, KIA. В настоящее время помимо одноименного бизнес-центра строится шоу-рум, ведется реконструкция торгово-складского здания класса А, закончено строительство многоярусного наземного паркинга. Общая площадь зданий и помещений на данный момент составляет 56 500 кв.м.

«Компания «ГЕМА Инвест» выбрала правильную тактику развития территории бизнес-парка. Именно на этапе строительства объектов коммерческой недвижимости необходимо активно создавать гармоничную комфортную среду для сотрудников будущих компаний-арендаторов, чтобы облегчить дальнейший процесс заполнения офисных помещений», - говорит Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Спорт и фитнес
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии