на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.02.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Новые планшеты iRU Pad Master B701 и B801: широкий функционал, доступная цена

Линейка планшетов компании iRU пополнилась двумя интересными моделями c диагональю экрана 7" и 8" – iRU Pad Master B701 и B801. Новинки уже поступили на склад компании MERLION.

Покупателей порадует широкий функционал планшетов - возможность серфинга в Интернете, доступ к огромному выбору приложений Android Market, а также работа с офисными документами, просмотр видео-файлов, прослушивание музыки и чтение книг в популярных форматах, а также красочный интерфейс, легкость управления и доступная цена.

iRU Pad Master B701

Планшет iRU Pad Master B701 с диагональю 7 дюймов наделен TFT-экраном с разрешением 800*480 и multi-touch до пяти точек касания. За работу устройства отвечает современный процессор Boxchip A10 с тактовой частотой 1.2 Ггц, 512 Мб оперативной памяти DDR3, 4 Гб встроенной памяти и популярная операционная система Android 4.0. Доступ в Интернет обеспечивает встроенный модуль Wi-Fi, также в планшете есть поддержка внешних 3G-модемов. Для удобства работы с внешними устройствами предусмотрен mini-USB разъем, разъем для наушников, встроенный микрофон и камера для общения по сети.

Новинка доступна в MERLION:

752334 Планшет iRU Pad Master B701 Boxchip A10/RAM512Mb/ROM4Gb/7" 800*480/WiFi/1.3Mp/And4.0/black/support 3G.

iRU Pad Master B801

Функциональный планшет iRU Pad Master B801 наделен IPS экраном с диагональю 8" и HD-разрешением 1024*768. Построен планшет на базе процессора Boxchip A10 с тактовой частотой 1.2 Ггц, имеет 1 Гб оперативной памяти DDR3 и 8 Гб встроенной памяти и работает под управлением популярной операционной системы Android 4.1. На борту - встроенный Wi-Fi-модуль, поддержка внешних 3G-модемов, 2 камеры, mini-USB, HDMI, поддержка популярных аудио- и видео-форматов, а также возможность работы с офисными приложениями.

В комплекте с планшетом идет удобный и надежный чехол, который защищает планшет от появления царапин и пыли, а также защитная пленка для экрана.

Новинка доступна в MERLION:

752344 Tablet PC iRU Pad Master B801 Boxchip A10/RAM1Gb/ROM8Gb/8" 1280*768/WiFi/2Mpix/0.3Mp/And4.1/black/support 3G/наушники+чехол.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru