на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 2.

Развиваем электронный документооборот

В Астраханском отделении Поволжского банка Сбербанка России состоится семинар по электронному документообороту - E-invoicing. Он пройдет 25 февраля по адресу – ул. Кирова, 41 (центральный офис Астраханского отделения Сбербанка). Чтобы принять в нем участие, необходимо заранее отправить заявку в свободной форме с указанием контактов на электронный адрес или позвонить по телефону. Участие в мероприятии бесплатное.

В рамках семинара будут рассмотрены возможности и преимущества системы электронного документооборота E-invoicing, нормативная база для ее использования с применением электронной подписи, особенности организации документооборота в зависимости от рода деятельности организации, порядок подключения, а также даны ответы на все интересующие вопросы.

Как отмечают специалисты Астраханского отделения Сбербанка, В странах Европы и США давно оценили преимущества электронного документооборота, в России эта услуга только начинает развиваться. Сбербанк как инновационная, клиентоориентированная сервисная компания выступает своего рода «локомотивом» развития E-invoicing в России и уже сейчас предлагает воспользоваться услугой всем желающим.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: Vinokurova-on@sb.astelecom.ru
Телефон: (8512) 32-11-99