на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 18.02.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 4.

«Здрайверы». А давайте шоколадничать!

«Здрайверы».  А давайте шоколадничать!

Бренд продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Здрайверы» запускает шоколадную линейку.

В линейке популярных продуктов для детей – «Здрайверы» – уже есть шоколадное молоко и пирожные, но разве шоколада бывает много? Конечно нет! В начале весны бренд делает сладкий подарок всем детям и мамам – сразу три шоколадные новинки. Питьевой йогурт в бутылке клубника-шоколад, йогурт в упаковке-непроливайке малина-шоколад и новый продукт - пудинг со вкусом шоколадно-орехового мороженого. Пудинг также, как и все продукты в линейке «Здрайверов» приготовлен с учетом особенностей требований к питанию детей. В нем только натуральные компоненты, и он выпускается в удобной ванночке с одноразовой порцией 90 грамм.

Дети обожают шоколад, но многие мамы справедливо считают, что конфеты и шоколадные плитки не слишком полезны малышам. Со «Здрайверами» не нужно выбирать между вкусным и полезным, ведь наши шоколадные вкусы созданы специально для детей, ими можно угощать маленьких сластен хоть каждый день. Мамы могут быть уверены, что лакомства от «Здрайверов» не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, при этом обеспечивая ребенка всем необходимым для роста и развития. А детишки могут быть уверены, что полдник будет шоколадным!

О БРЕНДЕ

«Здрайверы» – это линейка вкусных натуральных продуктов для детей старше 3-х лет от производителя «Агуши». «Здрайверы» такие же вкусные и питательные, как продукты «Агуша», но созданы специально для активных детей более старшего - дошкольного и школьного возраста. В этот период дети требуют более разнообразных вкусов, сладостей и лакомств. Теперь у мам появилась возможность порадовать ребенка не в ущерб пользе для здоровья.

В составе «Здрайверов» только натуральное молоко, предназначенное для детского питания, натуральное пюре из ягод и фруктов, цельные злаки и никаких искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов! Даже загуститель пектин – только из натуральных яблок и цитрусовых, а в качестве красителей используются экстракты фруктовых, овощных или ягодных соков. Кроме того в «Здрайверах» есть все для правильного развития и роста ребенка - кальций, фосфор, витамины A, B, C, D, F и другие полезные вещества и микроэлементы в нужном соотношении.

«Здрайверы» представлены в ярких и удобных упаковках, чтобы сопровождать ребенка в школе, во время спортивных тренировок и игр с друзьями. Эти продукты можно кушать в течение всего дня – на завтрак, полдник, перекусить на прогулке или перед сном.

В линейку входят густой и питьевой йогурт, творог, молочный коктейли, соки и нектары, обогащенное молоко и даже пирожные, словом все, чтобы удовлетворить вкусы маленького гурмана!

О КОМПАНИИ ПЕПСИКО

PepsiCo – второй по величине в мире и крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах. Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. В России у PepsiCo более 40 предприятий и около 25 тысяч сотрудников. Инвестиции PepsiCo в экономику РФ составляют более 9 млрд. долларов. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» – крупнейший производитель молочных продуктов и напитков в России и СНГ. Крупнейшими брендами компании PepsiCo в России являются: «Lay’s», «Cheetos», «ХрусTeam», «Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», «Pepsi», «Lipton», «Mirinda», «7 Up», «Аква Минерале», «Adrenaline Rush», «Русский дар», «Tropicana», «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «БиоМакс», «Имунеле», «J7», «Любимый», «100% Gold», «Ессентуки», «Родники России», «Агуша» и «Здрайверы».

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Сайт: www.zdraivery.ru
E-mail: olga.rudakova@rim-pn.ru
Телефон: + 7 495 783 08 26 #155
Моб. тел.: +7 926 265 87 01
Скайп: -

«Здрайверы».  А давайте шоколадничать!

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда