Новости. Опубликовано 18.02.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Подарки своими руками в сети детских магазинов «ДЕТМАРТ»

Сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» приглашает всех желающих принять участие в мастер-классе по созданию своего уникального подарка к 8 марту. Семейный мастер-класс будет проходить 2 и 3 марта во всех магазинах сети «ДЕТМАРТ» с 14 до 17 часов.

Все желающие смогут порадовать своих милых мам и создать собственные поздравительные открытки, декоративные вазы и цветочные композиции.

«Каждой маме будет приятно получить такой подарок от своего ребенка», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «16 и 17 февраля состоялся мастер-класс для мужчин и мы подумали, что будет несправедливо лишать детей возможности принять участие и сделать подарок для своей любимой мамы собственными руками. Такие мастер-классы развивают у детей творческие способности и приносят много ярких и незабываемых эмоций».

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K’s Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru