Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 18.02.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» заключила сделку с «Дока Рус»

Группа компаний «МИЦ» завершила сделку по продаже земельного участка 4 Га на территории индустриально-логистического парка «Орудьево», принадлежащего группе компаний.

Участок площадью 4 Га приобрела компания «Дочерняя организация по недвижимости австрийского акционерного общества УМДАШ» для российского филиала по сбыту - ООО «Дока Рус» (опалубка Doka). На земельном участке предполагается строительство ремонтно-складского предприятия. Сумма сделки составила около 1 млн. долларов.

Проданный земельный участок отличается удобным местоположением, он находится на границе города Дмитров, в непосредственной близости от строящейся федеральной трассы А 108, с другой стороны проходит дорога местного назначения. Ровный ландшафт, правильная форма участка и удобные подъездные пути обеспечат эффективное использование земли. На сегодняшний день подготовлены все необходимые технические условия для подведения на территорию участка магистральных сетей – газопровода, линии электропередач и канализации.

Doka является одной из ведущих компаний в мире в области разработки, производства и дистрибуции опалубочных технологий, которые с успехом применяются во всех областях строительной отрасли. ООО «Дока Рус» осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации более 16 лет. Главный офис Doka находится в Австрии (г. Амштеттен). В мировом масштабе Doka представлена в 70 странах.

В рамках проекта «Орудьево» ГК «МИЦ» занимается реализацией принадлежащих ей земель сельскохозяйственного и промышленного назначения. Общая площадь земельных участков промышленного назначения составляет более 340 Га, площадь земли сельскохозяйственного назначения - 746 Га. Привлекательное месторасположение земельных участков – 60 км от МКАД, в непосредственной близости от Дмитровского шоссе, а так же качественные характеристики земель – ровный ландшафт, без перепадов высот, обеспечивают их ликвидность и высокую конкурентоспособность на рынке. По границе индустриально-логистического парка «Орудьево» проходит железнодорожная ветка, расстояние до международного аэропорта «Шереметьево» составляет 45 км. Ближайший населенный пункт по соседству с земельными участками «Орудьево» - город Дмитров, который является крупным экономический центром Подмосковья с развитым промышленным комплексом. Благоприятные оценки перечисленных факторов гарантируют перспективность использования земель, как для строительства недвижимости индустриального назначения, так и под сельскохозяйственные нужды.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД