Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 18.02.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

В Волгоградском отделении Поволжского банка Сбербанка России выдана первая «Бизнес-гарантия» под вексель банка

8 февраля 2013 года Волгоградским отделением Поволжского банка Сбербанка и компанией «Юг Энерго Строй Монтаж» был подписан первый договор на предоставление гарантии на сумму 2 миллиона рублей сроком на 3 месяца. Гарантия оформлена для участия компании в конкурсе, на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ по объекту.

Как отметил директор компании «Юг Энерго Строй Монтаж» Сергей Царев, благодаря появлению этого продукта в Сбербанке многие компании получили возможность участвовать в конкурсах на реализацию региональных проектов, а это большой шаг на пути развития малого бизнеса Волгоградской области».

Продукт «Бизнес-гарантия» для корпоративных клиентов появился в начале 2013 года и уже получил положительную оценку клиентов Сбербанка. Бесспорным преимуществом этого продукта является его доступность: в сумме до 4 миллионов рублей обеспечение не требуется. Гарантия под вексель Банка выдается за 2 дня с проведением экспресс-анализа и без выезда к Клиенту. Кроме того, Банком не проводится проверка бенефициаров.

В ближайшее время еще несколько компаний намерены воспользоваться данным продуктом в регионе. Как отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко «У Сбербанка огромный опыт взаимодействия с корпоративными клиентами, непрерывно обновляются и расширяются продуктовые предложения, из многообразия действующих вариантов наши персональные клиентские менеджеры всегда помогут подобрать именно тот продукт, который позволит предприятию успешно решить поставленную задачу».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pribaltiyskaya@yandex.ru
Телефон: (8442)96-53-56