Новости. Опубликовано 18.02.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 1.

Сбербанк продолжает программу переформатирования филиальной сети

Сбербанк продолжает масштабную программу переформатирования филиальной сети, начатую в 2011 году. В этом году планы не менее амбициозные: только за январь в Волгограде появились два офиса нового формата в местах с интенсивным клиентским потоком.

«В минувшем году мы успешно выполнили намеченную программу по переформатированию, – оценивает ход проекта управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко. – В Волгоградской области появилось 37 новых филиала, они открывались не только в Волгограде, но и в области. В 2013 году программа будет идти по нарастающей – нашу филиальную сеть в Волгоградской области украсят еще 21 офис нового формата.

По словам и. о. председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимира Ситнова, реализация проекта в 2012 году шла опережающими темпами: при плане в 197 офисов фактически переформатировано 205 объектов. В результате, на 1 января 2013 года в Поволжском банке переформатировано 40% городской и 4% сельской сети. Так, в Саратовской области в прошлом году открылось 34 новых офиса, а также 23 – в Ульяновской, 21 – в Пензенской, 34 – в Оренбургской, 37 – в Волгоградской и 23 – в Астраханской области.

«Результатом проекта переформатирования становится современная сеть банковских офисов, где все услуги оказываются на самом высоком уровне, – отметил Владимир Ситнов. – Нашей задачей является надежное, бесперебойное предоставление банковских услуг клиентам с помощью самых современных технических и управленческих решений. В этом году существенный акцент будет сделан на переформатирование офисов в сельских районах. Мы сохраним ту же активность и темп, чтобы клиенты всех офисов на территории функционирования Поволжского банка смогли по достоинству оценить новый формат обслуживания».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru