Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 18.02.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

Печи и камины сегодня

Печи и камины сегодня

Без чего невозможно представить русскую избу? Конечно же, без печи. А замок феодала – конечно, без камина. Сегодня вам нет необходимости уезжать в глубинку, чтобы поселиться в избе с печкой, или строить замок, чтобы установить камин.

Печи и камины прочно входят в современную жизнь и используются не столько в качестве обогревателя, сколько в качестве элемента интерьера.

Камины и печи все чаще встречаются в роскошных квартирах, офисах компаний, ресторанах и клубах.

Например, элитный охотничий клуб представить без каминной залы, где собираются члены клуба пропустить по стаканчику и обсудить свои трофеи, просто невозможно. А если интерьер клуба выполнен в стиле традиционной русской избы – тогда вместо камина во главе угла будет русская печь.

А какая печь без изразцов? Техника облицовки печи с помощью изразцов была популярна среди крестьян, как единственная возможность украсить «Кормилицу».

Сегодня изразцы относят к дорогостоящему материалу. Ведь и сама технология производства, и технология монтажа очень сложная и затратная.

В журналах по интерьерной моде все чаще появляются статьи посвященные видам и типам каминов. Причем камины и печи не рассматриваются как средство по обогреву помещения или место для приготовления пищи.

Печи и камины сегодня - это модный тренд, которые набирает популярность не только в частном строительстве, но и в офисах солидных компаний, банков и пр.

Вариантов оформления каминов сегодня масса. Облицовка каминов сегодня ограничивается только финансовыми возможностями заказчика и его фантазией.

Кстати о стоимости. Существует облицовочный материал, который еще пару сотен лет назад считался крестьянской альтернативой дорогостоящим материалам, которые использовались при облицовке каминов в домах дворян.

Печи и камины, облицованные изразцами – сегодня это настоящие произведения искусства, которые по цене не уступают гранитным и мраморным аналогам.

Существуют виды изразцов, которые по стоимости даже превосходят традиционные материалы.

Технология производства изразцов уникальна и практически не претерпела изменений на протяжении многих веков. А методика монтажа (установки) изразцов передавалась от мастера к мастеру и сохранялась в тайне от всех остальных.

Мы решили возродить исконно русский материал для облицовки каминов и печей.


Ньюсмейкер: Русские изразцы
Сайт: www.izrazcy.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 2121189
Моб. тел.: 8 (916) 3871238

Печи и камины сегодня

Печи и камины сегодня

Печи и камины сегодня

Печи и камины сегодня

Печи и камины сегодня

Печи и камины сегодня

Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple