на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Денежные переводы CONTACT доступны в «Поликомбанке»

Платежная система CONTACT, предоставляющая услуги денежных переводов и платежей, объявляет о подключении украинского ПАО «Поликомбанк» к своей сети.

Получить и отправить денежные переводы по системе CONTACT стало возможно в 17 отделениях «Поликомбанка», расположенных преимущественно в Черниговской области.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,99 % до 3 %, в зависимости от направления, валюты и суммы. Денежные переводы возможны в рублях, долларах США и евро. Предусмотрены различные форматы выплаты – наличными в ста странах мира или зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы