Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Интеллектуальное управление запасами: новое решение корпорации «Галактика»

Интеллектуальное управление запасами:  новое решение корпорации «Галактика»

Корпорация «Галактика» объявила о появлении новых функциональных возможностей в решении Галактика Business Intelligence (BI). Система поддержки принятия решений Галактика BI адресована руководителям средних и крупных предприятий. С ее помощью руководители имеют возможность контролировать и анализировать состояние ключевых показателей деятельности предприятия и своевременно принимать выверенные управленческие решения. При помощи современных инструментов в составе Галактика BI, может быть создано прикладное решение, позволяющее анализировать деятельность предприятия по любым ключевым показателям, критичным для руководителя.

Новые функции в решении Галактика BI предназначены для эффективного управления запасами предприятия («Галактика BI Запасы»).

Применение решения «Галактика BI Запасы» позволит контролировать состояние ключевых показателей эффективности (сроков годности и оборачиваемости запасов, неликвидов и сверхнормативов); управлять уровнем запасов (автоматически обнаруживать недостачу и излишки товаров, выявлять факторы, влияющие на их появление и т.д.); анализировать и контролировать их качество; отслеживать тенденции внутреннего и внешнего спроса на запасы; строить наиболее вероятностные прогнозы будущего состояния запасов, что дает возможность вовремя принимать решения об их пополнении.

Использование решения «Галактика BI Запасы» дает возможность существенно снизить затраты на хранение запасов и перейти к современным методам управления запасами (например, «точно вовремя», «торговля с колес» и т.п.). С помощью решения «Галактика BI Запасы» оптимизируется управление запасами, повышается их доступность: автоматическая FMR-классификация позволяет разместить товары в зонах хранения в зависимости от спроса, чтобы сделать комплектование заказов максимально быстрым и удобным.

Таким образом, применение решения «Галактика BI Запасы» позволит выработать эффективную стратегию управления запасами предприятия: использование ABC, XYZ и FMR классификаций позволяет получить многопозиционную классификацию запасов, выделить наиболее характерные группы запасов и осознано подходить к выбору методов управления уровнем запасов в каждой группе.

Комплекс приложений «Галактика Business Intelligence» построен на базе платформы, основанной на технологиях Microsoft.NET, сервис-ориентированной архитектуре (SOA), web-сервисах и OLAP-технологиях. «Галактика BI» включает прикладной инструмент для построения BI-решений «Галактика Бизнес-Монитор» и набор прикладных систем (хранилище данных, OLAP-кубы, выгрузки данных из системы «Галактика ERP», KPI, карты и отчеты), ориентированных на мониторинг и анализ определенных сфер деятельности предприятия. Помимо решения «Галактика BI Запасы», в состав комплекса Галактика BI входят «Галактика BI Сбыт»; «Галактика BI Строительство».


Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bataragina@galaktika.ru
Телефон: (495) 797-6171
Тематические сайты: Логистика, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Куба
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме