на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 18.02.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк открыл новый переформатированный офис в г. Владимире

Волго-Вятский банк открыл новый переформатированный офис в г. Владимире по адресу: пр-т Ленина, 47а.

Новый допофис №8611/0153 отвечает всем стандартам качественного сервиса от Сбербанка. В «зоне 24» можно осуществить все необходимые финансовые операции: оплатить коммунальные услуги, налоги, пополнить счет или перевести средства с карты на карту, погасить кредит и пр. Опытный пользователь имеет возможность совершить в зоне самообслуживания до 90% различных банковских операций, не прибегая к помощи консультантов, - через банкоматы и устройства самообслуживания.

Клиентский зал разделен на несколько функциональных зон. В зоне продаж всем желающим помогут выбрать наиболее выгодный банковский продукт или услугу: от кредитования до открытия счета. «Сбербанк-Премьер» - зона для обслуживания VIP-клиентов. К их услугам - личный менеджер, в компетенцию которого входит ведение дел клиента, оперативное и точное предоставление необходимой информации, персональное финансовое планирование. А для самых маленьких посетителей - детский уголок, где малыши в ожидании своих родителей могут заняться творчеством.

Система «Электронная очередь» помогает оптимально распределить поток клиентов - до тысячи человек ежедневно. «Идеал, к которому стремится Сбербанк в своей работе – это совершенная форма и высокое качество обслуживания, - отметил управляющий Владимирским отделением №8611 ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов. - Я уверен, что в таком современном офисе и качество услуг будет на высоте!»

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Владимирская область