на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк открыл в Чебоксарах офис нового формата

Волго-Вятский банк открыл офис нового формата в столице Чувашии, в самом центре города, на ул. Николаева, 3а.

Для первых посетителей была устроена ознакомительная экскурсия, во время которой они смогли познакомиться с основным перечнем предлагаемых банковских услуг, включая консультации по вкладам, кредитам, сберегательным сертификатам, банковским картам и другим продуктам. Сотрудники Сбербанка наглядно продемонстрировали принцип работы электронной очереди и рассказали о преимуществах круглосуточной зоны самообслуживания.

«Офис нового формата позволит жителям столицы Чувашской республики познакомиться с последними новинками банковских технологий, а также современными стандартами качества обслуживания, - отметил управляющий Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Александров. - Я уверен, что этот офис станет приятным подарком для жителей центрального района г. Чебоксары».

«Сбербанк непрестанно работает над улучшением качества сервиса, - подчеркнул также присутствовавший на открытии заместитель главы администрации Ленинского района г. Чебоксары Николай Порфирьев. - Я хочу от имени жителей Ленинского района поблагодарить руководство Сбербанка за постоянное стремление к совершенствованию».

Первые посетители нового офиса получили приятные сувениры, а также смогли напрямую задать вопросы руководству Чувашского отделения. Новый офис Сбербанка стал пятнадцатым по счету из числа переформатированных, открытых в Чувашии за последнее время.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика