Курсы валют
на 24.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

АНТА: лестничные ограждения в Петербурге пользуются популярностью

АНТА: лестничные ограждения в Петербурге пользуются популярностью

“Сегодня трудно представить лестницу без ограждений, поскольку подобная конструкция является не только незаконченной, но и крайне опасной для здоровья, – говорят в компании АНТА. – Для того чтобы лестница была удобна и безопасна в эксплуатации, она в обязательном порядке оснащается лестничным ограждением».

Лестничные ограждения в Петербурге пользуются особой популярностью, поскольку представляют собой не только отдельный элемент декора. Они также дают возможность реализовать самые смелые дизайнерские решения, потому как их декоративные качества заключают в себе огромное поле для дизайнерской мысли. Правильно выбранные лестничные ограждения помогут преобразить внешний вид всей конструкции лестницы в целом и сделать ее основным элементом любого помещения. Поэтому металлические лестницы применяются не только в торговых и офисных центрах, но и в коттеджах, домах и дачах.

По опыту компании АНТА, возможны два основных варианта использования металла в строительстве металлических лестниц:

1. Из металла может быть сделана вся лестница полностью, в частности, так изготовлено большинство винтовых металлических лестниц, лестниц в подъездах многоквартирных домов, входных лестниц в многоэтажных домах, чердачные лестницы и т.п.

2. Из металла изготавливают только лишь отдельные детали лестниц, например, лестницы на металлическом каркасе, где металл используется в сочетании с другими материалами.

Как и в случае с другими заказами, АНТА помогает клиенту определиться с наилучшим для него вариантом.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.


Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud