на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Международная выставка «Вездеход 2013» при поддержке «8 канала»

21 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо», при информационной поддержке «8 канала», состоится Международная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход 2013».

Выставка во второй раз объединит поклонников и мировых производителей внедорожников, квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач.

В рамках мероприятия пройдут тест-драйвы, для проведения которых территория МВЦ «Крокус Экспо» будет оборудована специальными трассами. Гости тест-драйвов также смогут получить профессиональную консультацию на стендах автоцентров.

У экспонентов появится возможность приобрести новых деловых партнеров и потенциальных покупателей, а посетители смогут своими глазами увидеть изменения, происходящие на рынке вездеходной техники в России.

Репортаж о Международной выставке «Вездеход 2013» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»