на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 2.

Международная выставка «Вездеход 2013» при поддержке «8 канала»

21 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо», при информационной поддержке «8 канала», состоится Международная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход 2013».

Выставка во второй раз объединит поклонников и мировых производителей внедорожников, квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач.

В рамках мероприятия пройдут тест-драйвы, для проведения которых территория МВЦ «Крокус Экспо» будет оборудована специальными трассами. Гости тест-драйвов также смогут получить профессиональную консультацию на стендах автоцентров.

У экспонентов появится возможность приобрести новых деловых партнеров и потенциальных покупателей, а посетители смогут своими глазами увидеть изменения, происходящие на рынке вездеходной техники в России.

Репортаж о Международной выставке «Вездеход 2013» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал (120)
Сайт: www.8tv.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий