на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 3.

Международная выставка «Вездеход 2013» при поддержке «8 канала»

21 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо», при информационной поддержке «8 канала», состоится Международная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход 2013».

Выставка во второй раз объединит поклонников и мировых производителей внедорожников, квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач.

В рамках мероприятия пройдут тест-драйвы, для проведения которых территория МВЦ «Крокус Экспо» будет оборудована специальными трассами. Гости тест-драйвов также смогут получить профессиональную консультацию на стендах автоцентров.

У экспонентов появится возможность приобрести новых деловых партнеров и потенциальных покупателей, а посетители смогут своими глазами увидеть изменения, происходящие на рынке вездеходной техники в России.

Репортаж о Международной выставке «Вездеход 2013» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал
Сайт: www.8tv.ru
Публикации 8 канал (120)

Темы: Вся Россия (allru.org), Интернет-телевидение, видео