на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Международная выставка «Вездеход 2013» при поддержке «8 канала»

21 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо», при информационной поддержке «8 канала», состоится Международная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход 2013».

Выставка во второй раз объединит поклонников и мировых производителей внедорожников, квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач.

В рамках мероприятия пройдут тест-драйвы, для проведения которых территория МВЦ «Крокус Экспо» будет оборудована специальными трассами. Гости тест-драйвов также смогут получить профессиональную консультацию на стендах автоцентров.

У экспонентов появится возможность приобрести новых деловых партнеров и потенциальных покупателей, а посетители смогут своими глазами увидеть изменения, происходящие на рынке вездеходной техники в России.

Репортаж о Международной выставке «Вездеход 2013» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ